17 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В архангельском торговом центре пьяный мужчина напал с ножом на покупателей

За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на 12 лет.

Поделиться

Молодые люди, которым пьяный незнакомец нанес ножевые ранения, были экстренно госпитализированы

Молодые люди, которым пьяный незнакомец нанес ножевые ранения, были экстренно госпитализированы

6 января местная полиция получила сообщение о том, что в одном из торговых центров Архангельска неизвестный мужчина нанес ножевые ранения двум молодым людям.

Все произошло в 3:30, в супермаркете между мужчиной 39 лет и двумя молодыми людьми 22 лет возник конфликт. В перепалке мужчина нанес им ножевые ранения.

— Потерпевшие были экстренно госпитализированы. По горячим следам автопатрулем ГИБДД подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан, — комментирует руководитель пресс-службы УМВД России по Архангельской области Иван Распутин. — Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью двум лицам уже возбуждено уголовное дело. За это преступление Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Ведется следствие.

К слову, не так давно в пьяной ссоре получил ножевые ранения житель Северонежска.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2018 в 21:11

Где традиционный комментарий про то, что опять безработный и власти во всем виноваты? На бухло деньги есть и от синьки уже на людей кидаются, не забыв прихватить нож, я вот работаю и почему-то постоянно забываю. И мне в три часа ночи спать хочется, потому что и в праздники работаю. И при этом на бухло не хватает, но желания стырить куртофан из магазина или увести деньги с карты собутыльника мне в голову не приходит. Что я делаю не так?

Гость
8 янв 2018 в 14:27

это бесы работают

Старожил.
8 янв 2018 в 06:59

Если раньше в советском мультфильме Винни-Пух пел: "Кто ходит в гости по утрам!..." , то сейчас стоило бы напомнить: "Кто ходит ночью в ТЦ!..." . Не дай Бог ночью "зарулить" в ТЦ! Не там, так рядом...