20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Трио «Цветень» из Поморья поборется за приз зрительских симпатий в музыкальном конкурсе «Новая звезда»

Победителей объявят на гала-концерте 9 января в эфире телеканала «Звезда».

Поделиться

Девушки покорили зрителей и жюри своей любовью к фольклору и энергетикой

Девушки покорили зрителей и жюри своей любовью к фольклору и энергетикой

Увидеть вокальное трио, две участницы которого — уроженки Архангельской области, была возможность у зрителей телеканала «Звезда» 7 января. С композицией «Цветочки» девушки выступили в финальном шоу всероссийского конкурса «Новая звезда», победительницами не стали, но у них ещё есть шанс побороться за любовь зрителей. Победителей конкурса зрительских симпатий выбирают SMS-голосованием до 23:59 8 января.

В составе коллектива — вокалистки из Архангельской области. Лия Брагина начинала свой творческий путь в Вельске, а Светлана Кошелева знакома северодвинской публике. Сейчас девушки живут, учатся и занимаются музыкой в Санкт-Петербурге.

— Мы родом из Архангельской области и постоянно поддерживаем с ней связь. Давали концерты в Северодвинске, Вельске и Коноше. Наш большой друг и коллега — известный гармонист из Северодвинска Валерий Охапкин. Благодаря его поддержке и сложилось наше трио, — рассказывает Лия Брагина.

В финале конкурса девушки выступили с зажигательной песней с русским народным колоритом — «Цветочки». Члены жюри высоко оценили их исполнение и даже заявили, что такой коллектив можно было бы отправить на «Евровидение».

Награждение победителей пройдёт в эфире телеканала «Звезда» 9 января. Девушки очень надеются на поддержку своих земляков. Узнать подробнее об SMS-голосовании можно на официальной странице проекта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!