17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске задержан подозреваемый в убийстве двух таксистов

29-летний житель Северного округа уже дал явку с повинной.

Поделиться

Сейчас решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого

Сейчас решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого

В Архангельске сотрудники уголовного розыска вместе со следователями задержали подозреваемый в убийстве двух водителей такси. По информации регионального Следственного комитета, 29-летний житель Северного округа уже дал явку с повинной. По словам задержанного, он зарезал мужчин под воздействием лекарств, которые ему пришлось принимать по назначению врача.

— Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого, — прокомментировали в СУ СК Архангельской области и НАО.

Напомним, 21 декабря прошлого года и 10 января 2018-го на Талажском шоссе в автомобилях такси нашли тела двух водителей. Были возбуждены уголовные дела по факту убийства.

Тела таксистов нашли на обочинах Талажского шоссе

Тела таксистов нашли на обочинах Талажского шоссе

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 янв 2018 в 11:40

    И конечно же опять безработный. То ли еще будет при такой безработице в городе.

    11 янв 2018 в 13:36

    Неужели?! Что-то не верится в такое скоростное задержание... Интересно, это и в самом деле ТОТ, кто совершил эти преступления или так для галки взяли какого-то болящего под наркотой и прессанули по полной??? Дай Бог, чтобы это был именно ОН. Только вчера выражал своё сомнительное отношение к действиям нашего следкома. Но если, и правда смогли найти того, кого нужно, то - честь им и хвала! Не зря их там посокращали, теперь оставшиеся "землю роют", чтобы и их не поувольняли.

    Гостья
    11 янв 2018 в 15:03

    Хотелось бы поподробнее узнать о названии назначенного врачом лекарства , под воздействием которого " идешь и убиваешь" . И почему люди с такими болезнями так свободно разгуливают по городу ?