8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске задержан подозреваемый в убийстве двух таксистов

29-летний житель Северного округа уже дал явку с повинной.

Поделиться

Сейчас решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого

Сейчас решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого

В Архангельске сотрудники уголовного розыска вместе со следователями задержали подозреваемый в убийстве двух водителей такси. По информации регионального Следственного комитета, 29-летний житель Северного округа уже дал явку с повинной. По словам задержанного, он зарезал мужчин под воздействием лекарств, которые ему пришлось принимать по назначению врача.

— Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого, — прокомментировали в СУ СК Архангельской области и НАО.

Напомним, 21 декабря прошлого года и 10 января 2018-го на Талажском шоссе в автомобилях такси нашли тела двух водителей. Были возбуждены уголовные дела по факту убийства.

Тела таксистов нашли на обочинах Талажского шоссе

Тела таксистов нашли на обочинах Талажского шоссе

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2018 в 11:40

И конечно же опять безработный. То ли еще будет при такой безработице в городе.

11 янв 2018 в 13:36

Неужели?! Что-то не верится в такое скоростное задержание... Интересно, это и в самом деле ТОТ, кто совершил эти преступления или так для галки взяли какого-то болящего под наркотой и прессанули по полной??? Дай Бог, чтобы это был именно ОН. Только вчера выражал своё сомнительное отношение к действиям нашего следкома. Но если, и правда смогли найти того, кого нужно, то - честь им и хвала! Не зря их там посокращали, теперь оставшиеся "землю роют", чтобы и их не поувольняли.

Гостья
11 янв 2018 в 15:03

Хотелось бы поподробнее узнать о названии назначенного врачом лекарства , под воздействием которого " идешь и убиваешь" . И почему люди с такими болезнями так свободно разгуливают по городу ?