13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Подозреваемому в убийстве двух архангельских таксистов понадобилась помощь медиков

Ранее мужчина заявлял, что преступления совершил под воздействием лекарственных средств.

Поделиться

Подозреваемый в Октябрьском районном суде

Подозреваемый в Октябрьском районном суде

Заседание по делу об убийстве двух водителей такси в Архангельске прервалось, не успев начаться. Подозреваемому понадобилась помощь медиков, передает корреспондент 29.ru. Врачи на данный момент находятся в Октябрьском районном суде, где и должно слушаться дело. 

Александра Бейзака, который уже написал заявление о явке с повинной, завели в зал заседания. Журналистов попросили подождать за дверью. Через пару минут подозреваемого вывели. К нему приехала скорая. 

Медики оперативно приехали в суд

Медики оперативно приехали в суд

Напомним, 21 декабря прошлого года и 10 января 2018-го на Талажском шоссе в автомобилях такси нашли тела двух водителей. Обе жертвы работали в «Снежке». Были возбуждены уголовные дела по факту убийства. Подозреваемого задержали 11 января. По информации СК, 29-летний мужчина заявил, что совершил преступления под воздействием лекарств, которые ему якобы прописал врач. Сейчас следствие выясняет обстоятельства произошедшего. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2018 в 12:38

Вы помните, какой резонанс имел репортаж о таксистах мазавших пассажиров зеленкой, за то что те яко бы мало заплатили им дене? Надо разбираться и в действиях самих таксёров, как они относятся к клиентам, к другим участникам дорожного движения. Может справедливо получили по полной за своё хамство.

Гость
12 янв 2018 в 15:46

А что вы хотите при такой повальной безработице в городе за эти два года?

Ваня
12 янв 2018 в 13:22

Бот - уймись со своими рассуждениями! 32 удара ножом за хамство? Если то как говорят СМИ то этот наркоша так на дозу себе добывал убивая людей и воруя деньги.