8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Подозреваемый в убийстве двух архангельских таксистов останется под стражей до 9 марта

Мужчина, который признался в убийстве, говорит, что у него проблемы со здоровьем

Поделиться

Подозреваемый протестовал против заключения под стражу

Подозреваемый протестовал против заключения под стражу

Октябрьский районный суд избрал меру пресечения для Александра Бейзака, подозреваемого в убийстве двух таксистов. Под стражей он останется до 9 марта.

Бейзак не согласился с ходатайством следствия о заключении под стражу и попросил рассмотреть справку из больницы. По словам подозреваемого, его мучают сильные головные боли, из-за которых он даже лежал в больнице. Однако, как он сам отметил, диагноз ему не был поставлен. 

Перед началом заседания Бейзаку понадобилась помощь медиков

Перед началом заседания Бейзаку понадобилась помощь медиков

Напомним, заседание пришлось перенести, Бейзаку стало плохо в зале суда, к нему приехала скорая. Ранее задержанный жаловался на то, что у него были многократные травмы головы и сотрясения. Врачи, по словам молодого человека, выписывали ему много препаратов, из-за их приема и произошли убийства.

— Подозреваемый частично признал свою вину, пояснив, что у него имелись определенные головные боли. Из-за заболевания он принимает много медицинских препаратов. В обоих случаях он говорит, что таксисты на него напали, а он оказывал сопротивление. Факт нанесения ударов ножом он подтвердил, — пояснил следователь по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому округу города Архангельска Руслан Мелихов.

21 декабря прошлого года и 10 января 2018-го на Талажском шоссе в автомобилях такси нашли тела двух водителей. Были возбуждены уголовные дела по факту убийства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2018 в 00:20

А меня вот что удивило - практически сразу после задержания на весь мир было объявлено кто он и что он, даже страницу из соцсети показали по тв, хотя на тот момент он еще даже не был арестован. Вообще то в таких ситуациях обычно говорят - имя подозреваемого не разглашаетсяв интересах следствия, а тут...

гость
12 янв 2018 в 18:42

не надо под д**** косить , таких нельзя выпускать , если действительно д**** то лечить в закрытой психушке , если нет то пусть сидит пожизненно , но выпускать нельзя ему опять что нибудь померещится и замочит кого нибудь.

Гость
12 янв 2018 в 17:59

Таки надо отделить ему голову, промыть в дезрастворе и пришить обратно