6 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Подозреваемый в убийстве двух архангельских таксистов останется под стражей до 9 марта

Мужчина, который признался в убийстве, говорит, что у него проблемы со здоровьем

Поделиться

Подозреваемый протестовал против заключения под стражу

Подозреваемый протестовал против заключения под стражу

Октябрьский районный суд избрал меру пресечения для Александра Бейзака, подозреваемого в убийстве двух таксистов. Под стражей он останется до 9 марта.

Бейзак не согласился с ходатайством следствия о заключении под стражу и попросил рассмотреть справку из больницы. По словам подозреваемого, его мучают сильные головные боли, из-за которых он даже лежал в больнице. Однако, как он сам отметил, диагноз ему не был поставлен. 

Перед началом заседания Бейзаку понадобилась помощь медиков

Перед началом заседания Бейзаку понадобилась помощь медиков

Напомним, заседание пришлось перенести, Бейзаку стало плохо в зале суда, к нему приехала скорая. Ранее задержанный жаловался на то, что у него были многократные травмы головы и сотрясения. Врачи, по словам молодого человека, выписывали ему много препаратов, из-за их приема и произошли убийства.

— Подозреваемый частично признал свою вину, пояснив, что у него имелись определенные головные боли. Из-за заболевания он принимает много медицинских препаратов. В обоих случаях он говорит, что таксисты на него напали, а он оказывал сопротивление. Факт нанесения ударов ножом он подтвердил, — пояснил следователь по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому округу города Архангельска Руслан Мелихов.

21 декабря прошлого года и 10 января 2018-го на Талажском шоссе в автомобилях такси нашли тела двух водителей. Были возбуждены уголовные дела по факту убийства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!