5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Трое северян вошли в список доверенных лиц Владимира Путина

Всего в список попали 259 человек, и он еще будет пополняться.

Поделиться

Доверенными лицами Владимира Путина стали люди из абсолютно разных сфер деятельности

Доверенными лицами Владимира Путина стали люди из абсолютно разных сфер деятельности

Центральная избирательная комиссия утвердила список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в который вошли трое представителей Архангельской области. Ими стали заслуженная артистка России Алла Сумарокова, капитан «Водника» Евгений Дергаев и слесарь-монтажник «Севмаша» Алексей Иванов.

— С 2012 года я являюсь доверенным лицом Владимира Путина. Еще перед прошлыми выборами он пригласил на встречу в Москву, собрал беспартийных людей со всей страны и предложил нам стать его доверенными лицами. В этом году я также была приглашена на встречу, но не смогла присутствовать из-за гастролей в Крыму. Являясь доверенным лицом, я смогу свободно выражать свое мнение, на своих концертах я могу людям говорить о своей позиции, о своем выборе. У меня лично нет никаких сомнений во Владимире Владимировиче, это сильный президент, — рассказала 29.ru Алла Сумарокова.

Ранее заработал предвыборный сайт Владимира Путина. На нем планируют размещать информацию о текущих проектах российского президента, а также о его доверенных лицах. В список вошли 259 человек, и он еще будет пополняться. Уже подготовлены представления на 600 кандидатов в доверенные лица.

Напомним, что в декабре 2017 года хоккеисты «Водника», в том числе Евгений Дергаев, вступили в ряды Putin Team.

Слесарь-монтажник «Севмаша» Алексей Иванов работает на предприятии уже 43 года. С его непосредственным участием построена, испытана и сдана заказчику 21 подводная лодка. В апреле прошлого года ему было присвоено звание Героя Труда Российской Федерации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!