18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Власти Поморья выделят средства на подведение водопровода к частным домам Новодвинска

Горожанам, которые уже возвели дома, переезд задерживает только отсутствие водоснабжения.

Поделиться

Областное правительство оплатит половину стоимости работ по подведению водопровода

Региональное правительство выделит 5,5 миллиона рублей для подведения водопровода к частным домам многодетных семей в Новодвинске. Общая стоимость работ составляет 11 миллионов 200 тысяч рублей. Оставшуюся сумму должны выделить городские власти. Об этом сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

По словам главы Новодвинска Сергея Андреева, на улице Южной выделено 75 участков многодетным семьям под строительство жилья. К ним уже проведена дорога и электрокоммуникации. Горожанам, которые уже возвели дома, переезд задерживает только отсутствие водоснабжения.

— Дом и участок — это закрепление семей на родной земле. Эта работа является приоритетной и будет продолжена совместно с администрацией Новодвинска, — подчеркнул губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Напомним, задача по обеспечению инфраструктурой земельных участков для многодетных семей поставлена президентом России Владимиром Путиным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ваня
17 янв 2018 в 13:54

На фото трубы водоотведения а не водоснабжения :).

Гость
17 янв 2018 в 20:09

А сколько там реально многодетных семей? Газеты пестрели объявлениями о продаже данных участков.

Гость
17 янв 2018 в 16:19

Воду надо подвести не только холодную, но и горячую. Потом надо газ подвести, канализцацию отвести. Стоит ли шкурка выделки. Чем многодетки лучше обычных людей? Многие бы хотели отдельный дом с водопроводом.