4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Мы хотим ходить по белому снегу»: северянку возмутила слишком качественная уборка в Архангельске

За неделю в Плесецкое дорожное управление поступило шесть жалоб от горожан. И не самых обычных.

Поделиться

О плохой уборке дорог можно сообщить теперь и по Viber

О плохой уборке дорог можно сообщить теперь и по Viber

Жителей Архангельска не устроила уборка улиц от снега. За неделю Плесецкое дорожное управление получило шесть жалоб, в том числе на посыпку дорожек песком.

— На все обращения реагировали оперативно, бригада выезжала. Одна жалоба удивила — женщина звонила и спрашивала, зачем вы насыпаете песок, хотим ходить по белому чистому снегу. За неделю на дороги было отсыпано более 320 тонн соли, 272 — песка. Максимальный выход техники на уборку — 44 единицы, — рассказал на еженедельной планерке в администрации Архангельска и. о. начальника участка Архангельска ОАО «Плесецкое дорожное управление» Иван Коршунов.

Напомним, по вопросам качества уборки дорог нужно обращаться по телефонам 8 921 240-17-20, 27-14-40. Фотографии и информацию об участках улично-дорожной сети, которые требуют уборки, можно направлять по вайберу. Диспетчерская служба ПДУ подключилась к мобильному приложению Viber — 8 921 240-17-20.

Все обращения граждан, поступившие в диспетчерскую службу, фиксируются в журнале регистрации, а затем информация направляется мастерам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!