26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Коряжме должник попытался спрятаться от судебных приставов в туалете

Мужчина пришел в гости к другу, но попался на глаза судебным приставам.

Поделиться

Долгов мужчина пока не вернул

Долгов мужчина пока не вернул

В Коряжме судебные приставы нашли должника, который почти год был в розыске, благодаря хорошей памяти. Мужчина, не возместив 50 тысяч рублей ущерба, успешно прятался в маленьком городе, но в итоге его подвела любовь ходить в гости.

— По прописке должник не жил, никакой информации о нем не было, его объявили в розыск. Ситуация, прямо скажем, могла затянуться надолго, если бы не воля случая, — рассказали в пресс-службе региональных судебных приставов.

Сотрудники ведомства вышли проверять адреса должников и в подъезде одного из домов обогнали мужчину. Его лицо показалось специалистам очень знакомым. Как оказалось, они шли в одну коммуналку. Память судебных приставов не подвела — это действительно оказался тот самый должник, который пришёл к знакомому в гости. Мужчина попытался спрятаться в туалете, но всё же вышел из укрытия.

Должник наконец получил требование о явке к судебным приставам. Деньги он еще не выплатил, но работа по исполнительному производству будет продолжена, уточнили в ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!