26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
Из четырех кандидатов ни один претендент не подошел, сообщили в КРАО

Из четырех кандидатов ни один претендент не подошел, сообщили в КРАО

В Архангельской области проведут дополнительный отбор кандидатов на должность инвестиционного куратора в Пинежском районе. На минувшей неделе среди четырех  претендентов, выступивших перед отборочной комиссией, не нашлось человека, полностью соответствующего требованиями корпорации развития Архангельской области.

— Одним из ключевых требований, предъявляемых к инвесткураторам, является место постоянного жительства — на территории «куста». В ближайшую неделю мы проведем дополнительный отбор кандидатов по трем районам — им предстоит не только зарегистрироваться и ответить на вопросы анкет, но и решить несколько ситуационных задач, — отметила первый заместитель директора Корпорации развития Архангельской области Ольга Горелова.

Как уточнили в КРАО, при отборе будут изучены опыт работы в предпринимательской среде, наличие деловых связей и контактов с муниципалитетами и бизнес-сообществом, заинтересованность и инициативность. По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8-952-252-84-35 или по электронной почте: investkrao29@yandex.ru

Открытый конкурс по отбору инвесткураторов стартовал в октябре 2017 года. На шесть вакансий  претендовали 88 человек, практически из всех районов и городов Поморья. Инвестиционный куратор — это сотрудник Корпорации развития Архангельской области, работающий на территории нескольких муниципальных образований, объединённых в «куст». Каждый «куст» — это несколько районов или городов региона, тесно связанных географическими или экономическими связями. Отбор уже прошли пять инвесткураторов, которые уже прошли обучение и начали работу в Корпорации развития.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!