26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
Местные жители сообщили, что хищники ни на кого не напали

Местные жители сообщили, что хищники ни на кого не напали

В понедельник, 22 января, в районе СНТ «Медик» и СНТ «Строитель» были замечены волки. Хищники вели себя не агрессивно и ни на кого не напали. Об этом 29.ru сообщил председатель Союза садоводов России по городу Северодвинску Пётр Васильев

— Одного волка видели в СНТ «Медик», а второго около Уймы. Волки были молодые, оба худые и небольшие. Заметили их местные жители, которые постоянно живут на дачах. Волки были не агрессивны, собак не погрызли, поэтому не стали обращаться в охотнадзор, — рассказал 29.ru Пётр Васильев.

Местных жителей просят не оставлять детей без присмотра и не ходить в лес далеко от дачных участков. При любом обнаружении волка северянам следует звонить председателю своего СНТ и в охотнадзор по телефону 58-11-82.

В ночь на 10 ноября 2017 года в поселке Зеленый бор Приморского района также разгуливал волк. Около полуночи хищник загрыз собаку прямо под окнами одного из домов и утащил в лес. А 12 ноября два волка загрызли овчарку в СНТ «Пеньки». Еще одного волка охотники застрелили неделю спустя рядом с кладбищем «Миронова гора». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!