21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Алексей Рыжков стал директором филиала МТС в Архангельской области

В его обязанности будет входить: развитие технической инфраструктуры, расширение покрытия 4G, оптимизация розничной сети.

Поделиться

В обязанности Алексея Рыжкова входит общее руководство филиалом МТС в Архангельской области и НАО, реализация бизнес-стратегии МТС: развитие технической инфраструктуры, в том числе расширение территории покрытия 4G, оптимизация розничной сети, а также вывод на рынок продуктов и услуг компании.

- Одной из главных задач Алексея в должности директора филиала станет дальнейшее развитие инфраструктуры МТС в Архангельской области, прежде всего — сети 4G. В 2017 году МТС удалось добиться заметных результатов в регионе: в Архангельске и Северодвинске появилась «ускоренная» сеть LTE-Advanced, а связь «четвертого поколения» пришла еще более чем в десяток населенных пунктов. С каждым годом число пользователей мобильного интернета в регионе растет, и мы продолжим активное расширение 4G-покрытия на территории Архангельской области, в том числе, в малых населенных пунктах. Еще одно важное направление работы — укрепление позиций компании на корпоративном рынке: продвижение комплексных решений для бизнеса — облачных технологий, IoT, Big Data и других инновационных сервисов. Уверен, что большой опыт в управлении и понимание бизнес-процессов компании поможет Алексею добиться впечатляющих результатов в регионе, — прокомментировал назначение директор по региональному развитию МТС Евгений Галушко.

Справка 29.ru

Алексей Рыжков работает в телекоммуникационной сфере с 2012 года. Карьеру в МТС начал в должности директора департамента по работе с розничным рынком в регионах СЗФО. С 2002 по 2014 годы работал на руководящих должностях в подразделениях Hygiene Kinetics Centre, Hero Rus и Nestle, где отвечал за розничное направление бизнеса. С 2016 по 2017 год — занимал позицию заместителя директора макрорегиона «Москва» в «Почте России».

Алексей Рыжков родился в Архангельске в 1974 году. В 1996 году окончил механико-технологический факультет Северного (Арктического) федерального университета им. М.В. Ломоносова по специальности «инженер-технолог».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2018 в 15:26

По специальности "инженер - технолог" в 1996 г. он мог закончить только факультет МТД - механической технологии древесины. Никакого механико-технологического факультета тогда в помине не было. И да, конечно же не сафу а агту.

игорь
25 июн 2018 в 15:04

осталось только понять зачем человеку десять номеров от разных операторов
билайн теле2 ростелеком
а как резерва нет по области в отдаленные районы так и нет
когда оптика будет на соловки новую землю в нарьян мар мезень и лешуконское по кольцу?

Гость
31 янв 2018 в 21:14

из МТД в МТС. так развивался человек..