25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Глава Северодвинска предложил скинуться на лечение школьника

Подросток получил три удара гантелью по голове, защищая мать от пьяного соседа.

Поделиться

Северодвинец Иван Крапивин сейчас находится в коме

Глава Северодвинска Игорь Скубенко поручил помочь родственникам Ивана Крапивина, который сейчас находится в коме. Подросток получил три удара гантелью по голове, защищая мать от пьяного соседа. Об этом сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.

В мае прошлого года сосед начал приставать к матери подростка. Иван это увидел и заступился за маму, пригрозив вызвать полицию. Мужчине это не понравилось, он схватился за нож и несколько раз ударил женщину, а мальчика ударил гантелью по голове.

— Я прошу дать информацию, какая помощь необходима ребёнку сегодня и каково его состояние. Парень защищал маму! Давайте скинемся и поможем ему, если нужно — подключим бизнес, наши учреждения и предприятия, — поручил Игорь Скубенко.

Все, кто желает оказать помощь Ивану Крапивину, могут найти контакты его родственников в группе помощи в социальной сети «ВКонтакте».