15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Северодвинца задержали за развратную переписку со школьницей

Мужчина высылал девочке интимные фотографии.

Поделиться

Мужчина высылал девочке интимные фотографии

Мужчина высылал девочке интимные фотографии

Осенью 2017 года в одной из социальных сетей 35-летний подозреваемый познакомился с несовершеннолетней девочкой. Мужчина вошел к ней в доверие и вел непристойную переписку развращающего характера, высылая ребенку интимные фотографии. Об этом сообщает региональный следком.

— Подозреваемый был задержан на днях. По месту его жительства проведен обыск, был изъят ноутбук, через который он вел переписку с девочкой, — пояснила пресс-секретарь СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Задержание провели сотрудники отдела «К» регионального УМВД. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу. Также его проверят на причастность к совершению аналогичных преступлений. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2018 в 11:13

Чего баб не хватает, что со школьницами взрослый мужик переписывается, да еще и интим фото обменивается со школьницей? Школьница тоже странная, зачем в переписку входит, игнор и все.

Гость
31 янв 2018 в 16:05

Развели мужичка по полной, ох девки...

Гость
31 янв 2018 в 12:24

Взрослость это понятие конкретное. Несовершеннолетие - понятие длиннорастяжимое. Может у девки уже проявились бабские хотелки.