17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Северодвинца задержали за развратную переписку со школьницей

Мужчина высылал девочке интимные фотографии.

Поделиться

Мужчина высылал девочке интимные фотографии

Осенью 2017 года в одной из социальных сетей 35-летний подозреваемый познакомился с несовершеннолетней девочкой. Мужчина вошел к ней в доверие и вел непристойную переписку развращающего характера, высылая ребенку интимные фотографии. Об этом сообщает региональный следком.

— Подозреваемый был задержан на днях. По месту его жительства проведен обыск, был изъят ноутбук, через который он вел переписку с девочкой, — пояснила пресс-секретарь СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Задержание провели сотрудники отдела «К» регионального УМВД. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу. Также его проверят на причастность к совершению аналогичных преступлений. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2018 в 11:13

Чего баб не хватает, что со школьницами взрослый мужик переписывается, да еще и интим фото обменивается со школьницей? Школьница тоже странная, зачем в переписку входит, игнор и все.

Гость
31 янв 2018 в 16:05

Развели мужичка по полной, ох девки...

Гость
31 янв 2018 в 12:24

Взрослость это понятие конкретное. Несовершеннолетие - понятие длиннорастяжимое. Может у девки уже проявились бабские хотелки.