23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Главой Минлеспрома Архангельской области стал Александр Ерулик

Соответствующее распоряжение подписано губернатором региона.

Поделиться

Глава региона Игорь Орлов подписал распоряжение о назначении нового министра

Константина Доронина на посту главы Минлеспрома Поморья сменил архангелогородец Александр Ерулик. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Архангельской области Игорем Орловым.

До указанного назначения Ерулик работал в должности заместителя министра ТЭК и ЖКХ региона. Ранее замещал различные должности в областном Министерстве финансов, в том числе руководил одним из управлений указанного ведомства.

Новый руководитель регионального Минлеспрома имеет три высших образования: в области государственного и муниципального управления, экономики и юриспруденции.

Константин Доронин подал в отставку в декабре прошлого года. Причиной такого решения стал переход на новое место работы. На должность главы областного Минлеспрома Доронина назначили два года назад.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 фев 2018 в 21:31

Очередная пешка. А человек знает что-то о лесном деле? Кроме грибов и ягод, которые там растут. Вот наши гиганты порезвятся при оформлении лесов и стоимости аренды лесов. Лес приравнен должен быть к ресурсам к таким, как нефть и газ. И пусть раскошелятся гиганты для населения области. А налоги они есть налоги и хвалиться ими не нужно.

Гость
1 фев 2018 в 15:59

Хана лесу. Еще Ленин писал, что лесных специалистов не возможно заменить никакими другими без ущерба для леса. А здесь целый лесной министр. Я сомневаюсь, что он в ТЗК и ЖКК чего то малтовал.

Гость
1 фев 2018 в 10:37

примите наши поздравления!