24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Региональный СК ищет очевидцев серии краж в Поморье

Как признался задержанный подозреваемый, он крал у пенсионерок с 2011 года.

Поделиться

По словам задержанного, пенсионерок он не бил, только угрожал ножом

По словам задержанного, пенсионерок он не бил, только угрожал ножом

Региональный Следственный комитет разыскивает свидетелей серии краж у пожилых людей. Подозреваемый уже задержан.  В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве и разбое.

— По версии следствия, 26 февраля 2011 года на улице Карла Маркса в Северодвинске подозреваемый напал на 75-летнюю женщину и не меньше шести раз ударил ее ножом. После обыскал квартиру и забрал семь тысяч рублей, — пояснили в ведомстве.

По словам подозреваемого, он занимался кражами с 2011 года. Представляясь сантехником, он легко попадал в квартиры и отбирал деньги. Пожилых людей мужчина не бил, но угрожал ножом.

Правоохранительным органам требуется помощь в поиске потерпевших и свидетелей преступлений, совершенных подозреваемым на территории региона. Все, кто располагает информацией, могут обратиться в следственное управление Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по номеру телефона (8182) 20-35-46 либо в органы полиции по телефону 02.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 фев 2018 в 12:32

    Ага! Этот выродок ещё заявит что бабушка ему сама подарила деньги и на радостях несколько раз, в угаре экстаза, упала на ножик! Во, чума! Таких только на бессрочную на лесоповал в Сибирскую тайгу где морозы за сорок!

    Гость
    6 фев 2018 в 11:36

    Не бил, но ШЕСТЬ РАЗ УДАРИЛ ножом. Добрый какой вор, не обижал, только угрожал.