17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Реконструкция Ленинградского проспекта начнется в 2018 году

На работы, по подсчетам регионального правительства, уйдет 324 миллиона рублей.

Поделиться

Магистраль планируется расширить

Реконструкция Ленинградского проспекта начнётся уже в 2018 году. Магистраль планируют расширить до четырех полос, в некоторых местах — до шести. Об этом сообщил губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

— На реконструкцию Ленинградского проспекта в Архангельске в 2018 году из средств дорожного фонда будет выделен 141 миллион рублей, — сообщил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. — На Ленинградском будет проложена новая линия ливневой канализации, новая линия освещения и, разумеется, новое дорожное полотно.

По планам на реконструкцию уйдет два года. В целом на ремонт проспекта будет выделено 324 миллиона рублей, 95 процентов средств —  из областного бюджета, пять — из бюджета Архангельска.

Соответствующие изменения и дополнения в региональный бюджет на 2018 год рассмотрят депутаты на февральской сессии Архангельского областного собрания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2018 в 14:07

если 6 полос сделать, то там пробок ни утром ни днём ни вечером не будет

Гость
6 фев 2018 в 13:37

Во дурни то, а после уборки трамвайных рельсов это сразу нельзя было сделать. Занялись бы лучше раширением Ломоносова, что бы через весь город был сквозной проезд.

Гость
6 фев 2018 в 19:48

В 2006 когда делали ремонт Ленинградки от Галушино до Комунальной надо было сразу делать 4 полосы,а они ерись придумали с островками.12 лет понадобилось чтоб до Мэрии дошло что там надо расширять.Теперь будем надеяться хоть это обещание выполнят,наверное....