24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Алексей Навальный объявил о старте акции в поддержку жителя Поморья, осужденного за фото из учебника

Политик пообещал опубликовать у себя в соцсетях тот самый знаменитый снимок.

Поделиться

Интерес проверяющих органов Михаил Листов, по мнению Навального, вызвал из-за своей политической принадлежности

Сегодня Алексей Навальный объявил об акции против государственной политики по ужесточению наказания в сфере экстремизма. Поводом для этого стал приговор 59-летнему жителю Архангельской области Михаилу Листову. Северянин выложил на своей странице «ВКонтакте» фото с Парада Победы 1945 года, на котором советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд признал Михаила виновным в публичной демонстрации нацистской символики и назначил ему штраф.

— Судья вместо того, чтобы выкинуть это все в мусорную корзину признал человека виновным. Моя акция заключается в том, что я тоже повешу эту фотографию в соцсети. Если наше государство за эту фотографию с Парада Победы штрафует людей и признает их экстремистами, ну пусть и меня признает. Вне зависимости от политических взглядов, поддерживаете вы меня или не поддерживаете, если вы нормальный человек, выступите против этого идиотизма, — призвал в своем видеообращении Алексей Навальный.

Ранее в Архангельске по той же статье судили другого архангельского оппозиционера Дмитрия Секушина. Тогда он не стал оспаривать решения суда, в отличие от северодвинского ветерана ВДВ и спецназа Валентина Табачного, которому также выписали штраф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2018 в 12:26

Как обычно, этот блогер не разобрался в ситуации и нечего не понимает, только мозги пудрит людям!

Гость
7 фев 2018 в 09:59

Пиарится

7 фев 2018 в 14:11

Шумиху он поднимает, лишь только попадёт в учебник по уголовному праву, а не истории.