27 января понедельник
СЕЙЧАС -25°С

В Коношском районе мать оставила троих детей на бывшего супруга и сбежала в Петербург

При этом алименты от экс-мужа продолжали поступать на ее счет.

Поделиться

Молодая женщина решила, что красоты Петербурга ей важней родных детей

Молодая женщина решила, что красоты Петербурга ей важней родных детей

В Коноше мужчина с тремя детьми через суд добился освобождения от алиментов. При разводе суд обязал его помогать материально малышам, от чего он и не уклонялся — каждый месяц он перечислял бывшей жене 50% зарплаты. Сумма была серьезной для Коноши — в начале он работал в госучреждении, потом стал получать военную пенсию.

— Через некоторое время бывшая супруга решила начать новую жизнь, оставила мужчине детей и исчезла в неизвестном направлении. Все заботы о несовершеннолетних легли на плечи отца. А вот алименты по-прежнему поступали на счёт нерадивой матери и, судя по всему, её это устраивало, — пояснили в региональном УФССП.

Тогда мужчина обратился в суд, чтобы алименты начисляли уже ему. Суд данное заявление удовлетворил. Сейчас в отношении женщины в отделе судебных приставов по Коношскому району возбуждено исполнительное производство. По решению суда в пользу детей она должна выплачивать алименты в размере 50% от всех видов своего дохода. Если в ближайшее время должница, которая живет в Санкт-Петербурге, не объявится, судебные приставы начнут розыск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2018 в 10:38

Зачем рожать детей, если они тебе не нужны?!?!?!?

Гость
7 фев 2018 в 11:42

Радует, что мужики наконец-то стали отстаивать свои права. Зачастую в спорах с женщинами по нашим законам они почти бесправны. А вот детей спихивать друг на друга не хорошо.

Гость
7 фев 2018 в 11:16

Дак хоть одна баба поднимает демографический уровень в Коношском районе, а сейчас ещё взяла на себя обязательства улучшать демографию и в Петербурге. А мужики раз не умеют рожать пусть алименты платят и детей воспитывают.