23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Поморье получит 130 млн рублей из федеральной казны на расселение аварийного жилья

Деньги предназначены для расселения 38 домов в Архангельске и Приморском районе.

Поделиться

Новым жильем будет обеспечено не менее 235 человек

Новым жильем будет обеспечено не менее 235 человек

Архангельская область получит 130 миллионов рублей из федерального бюджета на расселение аварийного жилья. Об этом сообщает ТАСС.

— Мы хорошо растем по строительству благодаря важной программе, связанной с расселением из аварийного жилья. Мы в непростой ситуации, но показатели, которые были поставлены, выполнили. Сейчас в рамках переходного периода планируем получить 130 миллионов рублей, которые позволят нам продолжать эту программу, — рассказал губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Поморье вошло в десятку регионов, которым в 2018 году выделят средства фонда содействия реформированию ЖКХ на расселение аварийного жилья. Деньги предназначены для расселения 38 домов в Архангельске и Приморском районе, которые были признаны аварийными до 1 января 2012 года, но не были включены в программу по разным причинам. На эти цели в областном бюджете предусмотрено 60 миллионов рублей. Новым жильем будет обеспечено не менее 235 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2018 в 23:35

Лучше бы нашли 80 млн. украденные неустановленным лицом из числа руководства ООО "Архангельск Инвест" у дольщиков Вероны, а деньги которые планируют затратить из бюджета на достройку направить на расселение, а то , кто то в сарае живет и ипотеку платит , а кто то котеджи себе за счет дольщиков строят

7 фев 2018 в 16:32

Павленко не смог, а область смогла, чудо какое-то!

7 фев 2018 в 16:32

За два года сколько всего расселили, все дома переселять надо, все прогнили!