Архангелогородец зарезал своего знакомого после того, как он выгнал его из своего дома

Мужчина скончался до прибытия скорой помощи.

Поделиться

Задержанный утверждает, что действовал в пределах самообороны

У жилого дома на улице Тимме ночью 7 февраля от ножевого ранения скончался 39-летний архангелогородец. Мужчина не дождался прибытия скорой помощи. В убийстве подозревают его знакомого, с которым потерпевший в тот день выпивал.

— От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что во время распития алкоголя в гостях у потерпевшего между ними произошла ссора. Хозяин квартиры грубо попросил его уйти. Через некоторое время между ними произошел конфликт на улице, в ходе которого он ударил потерпевшего ножом, — пояснили в региональном следкоме.

Сейчас следователи проверяют версию подозреваемого о нанесении удара во время самообороны. Назначены экспертизы, проводятся допросы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 фев 2018 в 11:51

    А почитать местную прессу от нашей власти, так как в раю живём. Всё хорошо и прекрасно. Проблем даже замечать не хотят.

    Гость
    8 фев 2018 в 11:16

    А что вы хотели. Это те кто остался в архангельске, остальные давно отсюда уехали, а молодежь бежит сразу после школы поступая в иногородние институты.

    8 фев 2018 в 11:14

    Согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!Город залили пойлом!В каждом(!) доме пиво в розлив,алкошопы,бристоли,Винлабы!В центре города ежедневная поножовщина уже никого не удивляет!Да что поножовщина-примерный семьянин и отличный работник по пьяни расстреливает брата жены!Вопрос ребром-кто виноват,что в областном центре,столице Поморья загнулось всё производство вместе с бизнесом и кроме торговли спиртным и ПАЗоперевозок больше заниматься ничем не выгодно?