24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангелогородец зарезал своего знакомого после того, как он выгнал его из своего дома

Мужчина скончался до прибытия скорой помощи.

Поделиться

Задержанный утверждает, что действовал в пределах самообороны

У жилого дома на улице Тимме ночью 7 февраля от ножевого ранения скончался 39-летний архангелогородец. Мужчина не дождался прибытия скорой помощи. В убийстве подозревают его знакомого, с которым потерпевший в тот день выпивал.

— От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что во время распития алкоголя в гостях у потерпевшего между ними произошла ссора. Хозяин квартиры грубо попросил его уйти. Через некоторое время между ними произошел конфликт на улице, в ходе которого он ударил потерпевшего ножом, — пояснили в региональном следкоме.

Сейчас следователи проверяют версию подозреваемого о нанесении удара во время самообороны. Назначены экспертизы, проводятся допросы.