21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Архангелогородец пойдет в тюрьму за нападение на аптеку

Во время нападения он требовал дать ему лекарств и денег.

Поделиться

Андрей Рюмин отправится в колонию общего режима на пять лет

Андрей Рюмин отправится в колонию общего режима на пять лет

В Архангельску осудили 26-летнего Андрея Рюмина. В колонии он проведет пять лет за то, что напал на аптеку и избил родного отца. Все это случилось в течение одной недели, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Инцидент с аптекой произошел в начале мая прошлого. Мужчина угрожал фармацевту круглосуточной аптеки «Алоэ фарм», расположенной в доме 92 по улице Воскресенской. Он был пьян и хотел бесплатно получить лекарство «Реланиум», шприцы. Также Рюмин требовал отдать ему из кассы десять тысяч рублей. В противном случае нападавший угрожал взорвать гранату, которык, якобы у него были. 

— Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая нажала кнопку тревожной сигнализации и укрылась в подсобном помещении. Испугавшись ответственности за содеянное, Рюмин убежал из аптеки, — уточнили в региональной прокуратуре.

«Реланиум» – так называемый«аптечный наркотик», относящийся к группе транквилизаторов. Препарат на основе диазепама широко используется в медицине для лечения различных заболеваний. Однако пользуется он популярностью и у наркозависимых. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 фев 2018 в 14:15

    маразм. зачем в аптеке там простые люди надо в админ идти и делать