20 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

АЦБК начал выпускать школьные тетради с логотипом Лесного попечительского совета (FSC)

Комбинат по-прежнему остается лидером в сегменте школьных тетрадей в РФ: доля на рынке по итогам прошлого года составила 17,3%.

Поделиться

Фото: заказчик

АО «Архангельский ЦБК» начало выпуск сертифицированных школьных тетрадей («зеленых тетрадей») с брендингом FSC. Первая партия со знаком Лесного попечительского совета (FSC) на задней обложке всех производимых тетрадей отпечатана по новому шаблону 1 февраля в цехе бумажно-беловых изделий производства бумаги АЦБК.

— Мы рады, что Архангельский ЦБК теперь выпускает FSC-сертифицированные школьные тетради с логотипом FSC, который говорит о том, что продукция создана из древесины, добываемой в ответственно управляемых лесах, — прокомментировал это событие исполнительный директор FSC России Андрей Птичников. — Логотип Лесного попечительского совета на школьных тетрадях позволит донести до подрастающего поколения важность ответственного управления лесами и их лучшего сохранения в интересах будущих поколений.

По словам директора по продажам комбината Алексея Дьяченко, выпуск этой FSC-сертифицированной продукции Архангельского ЦБК, наиболее популярной на российском рынке более 50 лет, является еще одним добровольным вкладом в практическую поддержку идеи ответственного потребления и сохранения природы для будущих поколений.

АО «Архангельский ЦБК» по-прежнему остается лидером в сегменте школьных тетрадей в РФ: доля предприятия на рынке по итогам прошлого года составила 17,3%. Среднегодовой объем производства школьных тетрадей Архангельским ЦБК составляет 170 миллионов.

Справка 29.ru

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. В 2006 году впервые в России АО «Архангельский ЦБК» (код лицензии товарного знака FSC — FSC-С002853) получил FSC сертификат на цепочку поставок от производителя к потребителю и первым среди российских целлюлозно-бумажных предприятий выпустил на рынок готовую FSC сертифицированную продукцию (беленую лиственную целлюлозу).

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2018 в 09:33

Ацбк продали Австрии на 100% и до сих пор гордятся успехами Ацбк, так же можно гордиться и успехами Аляски, Белоруссии, Казахстана. Пишите лучше про наш Крым! Как там все теперь хорошо.

Гость
12 фев 2018 в 17:03

И Без всяких зелёных вежливых человечков австрийцы захватили крупнейшее предприятие России.

Гость
12 фев 2018 в 14:45

Здесь ни чего не попутали? Это все у нас кричат: Крым наш! А в Австрии не кричат но там все знают, что Ацбк их, а не наш. 1:1