16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Северодвинец во время ссоры из-за заготовки леса зарубил двоюродного брата топором

Подозреваемый нанес родственнику удар топором по голове.

Поделиться

Подозреваемый нанес родственнику удар топором по голове

Тело 37-летнего жителя Новодвинска с рубленой раной головы нашли в деревне Шотогорка Пинежского района. Мужчина приехал туда на заготовку леса вместе с двоюродным братом, которого следователи и подозревают в убийстве.

— По предварительным данным, во время распития алкоголя у мужчин возникли разногласия в вопросах лесозаготовки в Пинежском районе. Подозреваемый во время ссоры нанес родственнику удар топором по голове, — уточнили в региональном следкоме.

Сейчас допрашиваются свидетели по делу, в том числе хозяин дома, который спал в момент убийства. Изъято орудие преступления.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

ТЕКСТ

Руслан Мабудов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2018 в 15:55

А некоторые негодяи еще и наркоту хотят узаконить.

Гость
14 фев 2018 в 12:17

>во время распития алкоголя у мужчин возникли разногласия в вопросах лесозаготовки

>распития алкоголя

Алкоголь занимает пятое место среди наркотических веществ по степени вредности, однако, вполне легален. А за травку, после которой максимум, на что ты способен – это опустошить холодильник, можно вполне реально присесть на 5-10 лет или придется платить мусорам на лапу, чтобы замяли дело. Накатим-с!

Гость
14 фев 2018 в 17:10

На лесоповале применение топора - это обычная практика разрешения разногласий по вопросам лесозаготовок , ничего нового .