11 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

На АЦБК прошел инспекционный аудит системы цепи поставки

Система соответствует требованиям стандартов FSC по сертификации цепочки поставок и использованию товарных знаков.

Поделиться

На Архангельском ЦБК провели второй, после очередной ресертификации в 2016 году, инспекционный аудит цепочки поставок в соответствии с требованиями Forest Stewardship Council (Лесного попечительского совета). Аудит проводил ведущий аудитор ООО «НЭПКон» Виктория Заблотская.

По итогам проверки эксперт вынес решение о том, что действующая в АО «Архангельский ЦБК» (код лицензии товарного знака — FSC-С002853) система соответствует требованиям стандартов FSC по сертификации цепочки поставок и использованию товарных знаков, и посчитал возможным подтвердить действие имеющегося сертификата.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. В 2006 году впервые в России АО «Архангельский ЦБК» (код лицензии товарного знака FSC — FSC-С002853) получил FSC сертификат на цепочку поставок от производителя к потребителю и первым среди российских целлюлозно-бумажных предприятий выпустил на рынок готовую FSC сертифицированную продукцию (беленую лиственную целлюлозу).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!