26 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

В бюджет Северодвинска внесли 14 поправок

Городу увеличат межбюджетные трансферты на 256 миллионов 690 тысяч рублей.

Поделиться

Александр Дураков рассказал, на что потратят освободившиеся средства

Александр Дураков рассказал, на что потратят освободившиеся средства

На первой в этом году сессии городского совета депутатов Северодвинска в местную казну внесли 14 поправок. В этом году городу увеличат межбюджетные трансферты на 256 миллионов 690 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.

В первую очередь эти средства пойдут на повышение заработной платы сотрудникам муниципальных учреждений, учителям и работникам сферы дополнительного образования. Помимо этого, часть средств будет направлена на развитие в Северодвинске физкультуры и спорта, работу с опекунами, софинансирование дорожных ремонтов.

— На сегодня актуальными остаются три направления: обеспечение МРОТ, выполнение предписаний надзорных органов в части ремонтов дорог, учреждений образования и культуры, а также расселение из ветхого и аварийного жилья собственников, — рассказал начальник финансового управления администрации Северодвинска Александр Дураков.

После принятия поправок депутаты проголосовали за две протокольные записи. Это рекомендации по ремонту козырька и крыльца Северодвинской гимназии №14 и кровельным работам в детском саду «Якорёк».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!