18 июля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В бюджет Северодвинска внесли 14 поправок

Городу увеличат межбюджетные трансферты на 256 миллионов 690 тысяч рублей.

Поделиться

Александр Дураков рассказал, на что потратят освободившиеся средства

На первой в этом году сессии городского совета депутатов Северодвинска в местную казну внесли 14 поправок. В этом году городу увеличат межбюджетные трансферты на 256 миллионов 690 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.

В первую очередь эти средства пойдут на повышение заработной платы сотрудникам муниципальных учреждений, учителям и работникам сферы дополнительного образования. Помимо этого, часть средств будет направлена на развитие в Северодвинске физкультуры и спорта, работу с опекунами, софинансирование дорожных ремонтов.

— На сегодня актуальными остаются три направления: обеспечение МРОТ, выполнение предписаний надзорных органов в части ремонтов дорог, учреждений образования и культуры, а также расселение из ветхого и аварийного жилья собственников, — рассказал начальник финансового управления администрации Северодвинска Александр Дураков.

После принятия поправок депутаты проголосовали за две протокольные записи. Это рекомендации по ремонту козырька и крыльца Северодвинской гимназии №14 и кровельным работам в детском саду «Якорёк».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2018 в 10:07

14 поправок, а написано про 5... Остальными поправками что поправляют?????