27 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

«Балтийский лизинг» предложил новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто

Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

Поделиться

Компания разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

Для того, чтобы приобрести транспорт в рамках этого предложения, клиент должен предоставить минимальный пакет документов, включающий в себя подтверждение положительной лизинговой истории. Со своей стороны «Балтийский лизинг» гарантирует быстрое оформление сделки и несколько вариантов графика платежей на выбор. Кроме того, клиент может рассчитывать на скидки от производителей, а также досрочный выкуп авто.

Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Филиал ООО «Балтийский лизинг» в Архангельске;
Архангельск, наб. Северной Двины, д. 36, 10-й этаж, оф. 5—6;
телефоны: +7 (8182) 20-88-06, +7 (8182) 20-85-79, 8-800-222-0-555;
www.baltlease.ru.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2018 в 14:16

Покупательская способность падает, льготы на продажу авто тоже падают, ничего удивительного, большая часть народа стремительно беднеет, цены растут, а зарплаты только меньше становятся, да и рабочих мест все меньше и меньше.