22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Северяне собрали более 300 тысяч рублей на операцию избитому соседом школьнику

Иван Крапивин защищал мать от нападок нетрезвого мужчины.

Поделиться

Ивана вместе со старшим братом Ильей доставят в Санкт-Петербург санитарной авиацией

В Северодвинске волонтеры и родственники закрыли сбор на операцию северодвинского школьника Ивана Крапивина, удалось собрать более 300 тысяч рублей. Ребенок заступился за мать, к которой приставал сосед, и получил три удара гантелью по голове. До сих пор подросток находится в коме, ему предстоит лечение в Санкт-Петербурге в клинике Н.Ф.Филатова.

Сопровождать ребенка будет его старший брат Илья. По словам тети Ивана Снежаны Тарасовой, дата вылета в Санкт-Петербург остается открытой, сейчас идет подготовка мальчика к операции и изготавливаются пластины. Первое вмешательство позволит врачам питерской клиники проводить дальнейший комплекс мер по реабилитации подростка. Ивана будут учить жить заново: говорить, сидеть и ходить.

— Хочу выразить огромную благодарность за активное участие в судьбе моего брата, за отзывчивость и огромную доброту. За помощь, оказанную вами на первых этапах, за средства гигиены для Вани, и на последующих этапах, сбора денег, мы очень надеемся на вашу поддержку в будущем. Долгий путь восстановления только начинается, и еще не раз нам потребуется помощь, — поблагодарил неравнодушных людей Илья Крапивин.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2018 в 11:25

Пострадал из-за собственной глупости. Мужик с бабой бы натешились и подростоку бы на конфеты перепало. И сейчас перепало, но не тем попало.

Гость
23 фев 2018 в 11:07

Неужели нельзя ребенку сделать операцию и провести реабилитацию за счет государства? Люди у нас очень отзывчивые, последнее отдадут. Просто жалко, что наши власти не способны помочь ребенку, для них такая сумма копейки. Очень обидно.