22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Забила молотком и сбежала с едой: в Исакогорке задержали подозреваемую в нападении на пенсионерку

В квартире у 49-летней архангелогородки нашли украденные продукты и молоток.

Поделиться

Женщине удалось проникнуть в квартиру без всяких проблем: дверь была открыта

Женщине удалось проникнуть в квартиру без всяких проблем: дверь была открыта

В Архангельске задержали безработную женщину. По информации полицейских, 49-летняя северянка напала на пенсионерку с молотком и отняла у нее еду. В отдел 82-летняя бабушка обратилась в четверг.

— По предварительным данным, в квартиру на улице Речников зашла женщина с молотком в руках, дверь была не заперта. Налетчица несколько раз ударила пожилую хозяйку, похитила продукты и скрылась, — пояснил начальник отдела по связям с общественностью регионального УМВД Иван Распутин.

Пенсионерке удалось описать нападавшую подробно, следственно-оперативная группа задержала подозреваемую буквально через несколько часов, она жила в том же районе. При обыске у нее нашли украденное.

Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Расследование продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Старожил.
    24 фев 2018 в 12:04

    Потому и плодятся сейчас такие случаи - работы нет для неблагонадёжных или её очень мало и низкооплачиваемая, вот и выходят люмпены и маргиналы на грабёж и убийства ради "хавчика" (еда на жаргонном языке) . И жить то им приходится по принципу "джентльменов удачи" - "украл, выпил, в тюрьму" с мечтой "а, в тюрьме макароны сейчас дают!"...

    Гость
    24 фев 2018 в 10:36

    Наверное опять безработная. За еду, естественно, если есть нечего при такой жуткой безработице.

    Гость
    23 фев 2018 в 22:46

    вот они плоды пенсионной реформы а когда лишенных пенсии будут миллионы вот тогда эти д***лы законотворцы разбегутся если успеют