24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Северянин из ревности до смерти запинал сожительницу

Суд заключил мужчину под стражу.

Поделиться

Суд заключил подозреваемого под стражу

Житель Ленского района подозревается в убийстве своей сожительницы. Вечером 21 февраля в поселке Урдома пьяный мужчина нанес несколько ударов руками и ногами по голове и телу 42-летней женщине. Вскоре пострадавшая от полученных травм скончалась на месте преступления.

— От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса он пояснил следователю, что приревновал сожительницу, из-за этого между ними произошел конфликт, во время которого он применил к ней физическую силу, — пояснили в региональном следкоме.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил подозреваемого под стражу. Сейчас ведется сбор доказательств.