4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Рэпер Стим проигнорировал обвинения в плагиате от архангельского музыканта

Слушание в суде переносятся уже в четвертый раз.

Поделиться

Знакомство Tony G со Стимом состоялось в 2011 году

Знакомство Tony G со Стимом состоялось в 2011 году

Музыкант из Архангельска Антон Грабовский, более известный как Tony G, уже несколько месяцев добивается ответа от столичного рэпера Стима, которого обвиняет в краже аранжировки к популярной композиции «Аэроплан». За это поморский музыкант хочет отсудить пять миллионов рублей или семь биткоинов. Но восстановить справедливость никак не удается — сегодня суд по делу перенесли уже в четвёртый раз. Причина — невозможность известить ответчика о месте и времени суда.

— Дело в том, что он сменил телефон. Тот, что был раньше, не действителен. Я начал искать через общих знакомых — они дали другой номер. По нему тоже нет ответа. Пока дело затягивается. У меня есть подозрения, что до него инфоповод дошёл. Я с корреспондентами общаюсь, это публикуется — нас многие поддержали. После чего из Таллина, где Стим и находится, стали просматривать частенько мою группу. Раньше Эстония к нам не подключалась. Суд не знает, как решить эту проблему. Они понимают, что это публичный человек, его легко увидеть в сети, но на прямую никто на него не может выйти, — прокомментировал Антон Грабовский.

Музыкант уточнил, что, несмотря на сложность ситуации, он не оставит попытки призвать известного рэпера к ответственности.

— Этот вопрос я все равно не отпущу, буду постоянно трудиться, чтобы получилось — всё-таки цена вопроса солидная, да и статус очень важен, — добавил Грабовский.

Дело рассматривается в Соломбальском районном суде. Следующее заседание состоится 13 марта. Ранее редакция пыталась связаться со Стимом, чтобы выяснить его отношение к ситуации, но на контакт музыкант не вышел.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!