25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Супруга архангельского депутата и ее коллеги привлекли внимание к выборам откровенным фото

Провокационный снимок вызвал бурное обсуждение в соцсетях

Поделиться

«Все девушки на фото, безусловно, одеты в шорты и топы», — пояснила Юлия Дятлова

Архангельск увеличит явку на выборах президента не только дорогими подарками, но и красивыми женщинами. Коллектив студии создания образа «JD» придумал необычный агитплакат с призывом посетить событие 18 марта. Неоднозначный снимок разошёлся по соцсетям, вызвав бурю дискуссий. Редакция 29.ru связалась с владелицей студии Юлией Дятловой и узнала об истории создания провокационной фотографии.

— Уже больше года мы создаём совершенно разные образы для девушек со всей нашей области — для фотосессий, свадеб, торжеств. Особенно любим создавать креативные образы для фотосъёмок. Но при этом мы все социально активны — нам небезразлично будущее нашей страны! Уверены, что молодёжь должна участвовать в выборах, ведь именно выборы — основа формирования гражданского общества и развития демократии, — рассказала 29.ru Юлия Дятлова. — Этим снимком мы хотели показать, что совершенно разные группы общества заинтересованы в том, какой будет наша страна в ближайшем будущем, творческая молодёжь — не исключение.

Супруг Юлии — депутат областного собрания Александр Дятлов — красавицу-жену не ревнует: по ее словам, они с мужем одна команда, которая поддерживает друг друга. К слову, фотосессия с флагом может быть в этом стиле не последней: команда «JD» находится в творческом поиске и не исключает продолжения, как в фото, так и в видеоформате.

— Девушки на фото — модели студии, все они не столько профессиональные манекенщицы, сколько очень творческие девушки, интересующиеся модой. Все они работают в разных сферах — преподают иностранные языки, работают фитнесс-тренерами, инженерами, мастерами в салонах красоты, учатся в университетах. Нас объединяет желание сделать мир вокруг красивее, а нашу страну — самой лучшей, — резюмировала Юлия.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2018 в 18:08

Ну, дыть, стара истина - какие выборы, такие и фото! Политика - древнейшее из искусств! ;)))

Гость
12 мар 2018 в 16:28

Народ духовно ослеп, а слепой народ, живущий по страстям, по похотям, без веры, легко увести куда угодно, ведь критериев никаких, кроме сытости, комфорта и блуда. Что за бесовская мода голышом ходить, нужно больше храмов божьих строить... Бог простит, молитесь.

Гость
12 мар 2018 в 13:38

Как говорят психологи: отсутствие интимного стыда - это признак шизофрении. Хотя, мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения.