24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Древарх в кафе, море цветов, подготовка к выборам и рыбалка: как архангелогородцы провели выходные

Подборка фотографий, которыми жители нашего города делились в инстаграме

Поделиться

Вот и пролетели длинные мартовские выходные. Судя по многочисленным фотографиям, которые архангелогородцы выкладывали в свои инстаграмы, времени горожане зря не теряли: гуляли, занимались спортом, встречались с любимыми, дарили друг другу подарки, ходили по ресторанам и, конечно же, делали миллион и одно селфи себя любимого. Многие, как, например, начинающая телезвезда Сергей Кутовой, воспользовались праздниками, чтобы навестить малую родину. Другие уехали в область, чтобы насладиться зимней красотой Поморья. А некоторые посвятили время политике: одни агитировали всех идти на выборы, другие рассказывали людям на улицах о том, что не так с избирательной системой нашей страны. Да что говорить об этом? Смотрите сами! 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 мар 2018 в 17:02

    Все эти фото ни к чему, дурью маются.

    Старожил.
    12 мар 2018 в 15:29

    Ну, кто как , а я в небольшом трёхнедельном отпуске застал эти праздничные дни. Поставил себе задачу каждый день на о.Молодёжном делать лыжную пробежку. Правда, за неделю надоел до смерти один и тот же пейзаж (даже в праздники бегал и по пути поздравлял лыжниц, женщин и девушек, с их Днём), но пока держусь - надо подтренировать тело из-за того что этот рабочий год будет весьма напряжённым и насыщенным. Всем удачи и хорошего настроения! ;-)))

    Гость Я
    12 мар 2018 в 14:24

    У кого деньги есть по тем сразу видно отдохнули, другим осталось только без цельно слоняться по городу. Реалии нашей жизни.