21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Благотворительный концерт в поддержку борющегося с онкологией журналиста пройдет в Северодвинске

Все средства от продажи билетов перечислят Роману Соколову

Поделиться

Фото: Помощь Роману Соколову / Vk.com

Архангельского журналиста Романа Соколова, борющегося с онкологией, решили поддержать музыканты Северного флота и эстрадно-духового оркестра гарнизона Северодвинска. 29 марта в городе корабелов пройдет благотворительный концерт (6+), все средства от продажи билетов перечислят в пользу Романа.

В октябре прошлого года у Романа был диагностирован рак третьей стадии. Ему назначили операцию в Архангельском областном онкологическом диспансере. Однако она не улучшила его состояние, пришлось отправиться на лечение за границу. На днях Роман вернулся из Израиля, где проходил обследование в клинике «Ассута». Здесь он прошел часть лечения, впереди — еще несколько курсов химиотерапии, их проведут в России, так дешевле.

—  Рома пьет пока таблетки, прописанные в «Ассуте», а мы ищем, где возьмутся прокапать следующий курс, —  сообщила в группе помощи Соколову «ВКонтакте» Наталья Тяпкова.

Сбор средств на лечение северянина продолжается.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2018 в 16:08

А почему для каждого онкобольного не проведут концерт? Среди них тоже есть замечательные люди?