24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Машины целуются: в Архангельске из-за непогоды день начался с 15 ДТП

Это не предел, считают в ГИБДД

Поделиться

Особенно трудная ситуация для проезда во дворах

Снег и метель в Архангельске вторые сутки не дают покоя ни жителям города, ни дорожникам, ни ГИБДД. За утро в Архангельске зарегистрировано 15 ДТП, но их количество наверняка еще возрастет — многие аварии оформляются в данный момент, сообщает начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по Архангельску Алексей Лукичев.

— Косвенная причина всех ДТП — дорожные условия: водитель не увидел, не посмотрел по сторонам. Обошлось без жертв. Очень много людей еще составляют протоколы, поэтому на самом деле число ДТП больше. Очень большая проблема проезда дворовых территорий. Просим отказаться от поездок в ближайшее время, пока не прекратится снегопад и не будут устранены его последствия. Пешеходам тоже нужно быть осторожными на переходах, — прокомментировал Алексей Лукичёв.

По сравнению с обычным утром количество ДТП увеличилось втрое.

По информации ГИБДД, 14 марта произошло два больших ДТП с пострадавшими. В одной из них пострадал ребенок шести лет. В ДТП, произошедшем в Котласском районе около девяти утра, 28-летняя женщина за рулем «Лады-Гранты» не справилась с управлением и выехала на встречку в лоб «КИА-Соул». У виновницы аварии — ушибы грудной клетки и голени, ее маленькой пассажирке пришлось хуже: у нее сотрясение головного мозга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2018 в 11:56

Нужно все счета стоимости разбитых машин выставить Плесецким ДУ или тому деятелю из руководства городской администрации который по непонятным причинам был инициатором заключения контракта с этими "уборщиками", в городе вроде свои дорожники есть. Странная история...

Гость
15 мар 2018 в 12:08

Интересно а глава муниципального образования город Архангельск понесёт ответственность за плохую уборку снега (мягко сказано)? Его лишат хотя бы премии или уволят? Нет? А что так? Ответственность ни за что не несёт? Любой так может "работать"! Готов занять его место! Куда отправлять резюме?

Гость
15 мар 2018 в 11:35

баба за рулём -как обезьяна с гранатой