Губернатор Поморья проголосовал, сфотографировался с моделями и вступил в борьбу за айфон

Но глава региона не уверена, что сможет обойти в конкурсе других участников. Говорит, все такие яркие и красивые, что вряд ли у него есть шансы

Поделиться

Игорь Орлов и его команда поддержки борется за айфон

Губернатор Поморья Игорь Орлов уже проголосовал на президентских выборах и вовсю развлекается на избирательных участках. Он уже успел потанцевать, сделать фото с моделями и поучаствовать в выборном селфи-конкурсе, за победу в котором организаторы обещают айфон, гироскутер и другие призы. Только вот глава региона не уверен, что сможет обойти конкурентов. 

 

—  Я уже участвую в конкурсах, дважды. Я понимаю, что мне сложно будет победить на фоне таких ярких личностей, но все равно. Если выиграю, то айфон подарю вам, договорились? —  пообещал Игорь Орлов корреспонденту 29.ru 

Речь идет о конкурсе «Регион29! Выбирай»  (он же «Голосовач»  - всероссийская акция невиданной щедрости, которая, по мнению экспертов, призвана увеличить явку на выборах). 

Кстати, Игорь Орлов на избирательном участке в Доме молодежи был замечен в компании моделей из студии-образа JD. Эту девушки за неделю до выборов прославились на всю Россию (и даже за ее пределами) своим откровенным фото, призывающим пойти 18 марта и проголосвать. Одна из обнаженных красавиц с фото - Юлия Дятлова, гражданская супруга депутата Архангельского областного собрания от «Единой России»  Александра Дятлова. 

Губернатор Поморья и девушки со ставшего знаменитым "голого фото"

Губернатор Поморья и девушки со ставшего знаменитым "голого фото"

- Мы прошли то время, когда нас пытались одеть в галстуки и бабочки. Сегодня мы все разные. Я не вижу ничего плохого в том, что люди выражают свою позицию, если это все не выходит за рамки приличия, - прокомментировал 29.ru обнаженное фото губернатор Поморья Игорь Орлова. 

Больше информации о том, как проходят выборы в Архангельске - в нашем онлайне. Там много интересного, не пропустите. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2018 в 17:24

Все уже давно сделали свой выбор!

Гость
18 мар 2018 в 14:55

такие яркие и сочные выборы получаются в этом году!

игорь
18 мар 2018 в 14:16

как можно голосовать если менты не допускают на выборы без осмотра?
Плюнул на ваши выборы
тьфу на них
и ушел