27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Семья из четырех человек утонула на озере в Красноярском крае

Поделиться

В озере Щучьем в Красноярском крае утонули родители с двумя детьми. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщается на сайте регионального управления МВД России.

ЧП произошло в воскресенье, 14 августа, когда отец семейства решил прокатить своих родных по озеру на взятой у знакомого лодке, однако не справился с управлением, и водное судно перевернулось.

«В результате погибли мужчина 1987 года рождения, женщина 1986 года рождения, а также двое детей 2008 и 2009 годов рождения», – говорится в сообщении. Тела погибших пока не обнаружены.

В поисках принимают участие сотрудники правоохранительных органов, которые обходят берег водоема, а также водолазы – они обследуют дно озера.

2 июля во время празднования свадьбы на Клязьминском водохранилище в Московской области утонула невеста. В ходе празднества его участники решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши новобрачная начала тонуть, плывшая рядом подруга спасти женщину не смогла. Найти тело погибшей удалось только на следующий день.

25 июня в Богородицком районе Тульской области погибли пять человек, среди них трое детей. Во время купания два мальчика стали тонуть. К ним на помощь бросились девочка, мужчина и женщина. В результате все они оказались под водой, пишет Lenta.ru.