23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Спартак» объявил о назначении итальянца Карреры главным тренером

Поделиться

17 августа совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером команды 52-летнего итальянского специалиста Массимо Карреру, говорится в сообщении клуба.

В качестве игрока Каррера выступал за такие известные итальянские клубы, как «Бари», «Наполи», «Аталанта», «Ювентус». Играл на позиции защитника. С «Ювентусом» Каррера выиграл Лигу чемпионов УЕФА, завоевал Кубок УЕФА, первое место в итальянской Серии А и стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. Завершил карьеру футболиста в 2008 году.

В роли тренера этот специалист работал помощником Антонио Конте в «Ювентусе» и сборной Италии, в том числе и на недавнем чемпионате Европы. Кроме того, во время довольно длительной дисквалификации главного тренера клуба из Турина Массимо Каррера руководил командой. В частности, итальянец исполнял обязанности главного тренера «Ювентуса» в матче за Суперкубок против «Наполи», в котором туринцы одержали победу.

С июля 2016 года Каррера трудится в «Спартаке».

«Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего любимого клуба», – отмечается в сообщении ФК «Спартак».

После отставки Дмитрия Аленичева Каррера исполнял обязанности главного тренера. Ранее стало известно, что «Спартак» не смог договориться о контракте с Курбаном Бердыевым.