23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны в Сочи

Поделиться

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в Сочи. Документ, подписанный 10 августа 2016 года, опубликован на официальном портале правовой информации.

Игорная зона расположится на территории 165 тысяч квадратных метров на земельных участках, представленных ранее для размещения олимпийских объектов, финансирование и строительство которых не осуществлялось за счет бюджетных средств или средств Олимпстроя.

Документ подготовлен в соответствии с законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Закон, позволяющий создать игорную зону в Сочи, был принят еще в 2014 году. Этот закон разрешает использование олимпийских объектов, финансирование строительства которых для Олимпиады в Сочи осуществлялось за счет средств частных инвесторов, в качестве объектов игорной зоны в Краснодарском крае.

Ранее с инициативой создать в Сочи игорную зону выступил глава Сбербанка России Герман Греф. Банк контролирует ОАО «Красная Поляна», которое построило горнолыжный спортивно-туристический комплекс «Горная карусель», передает ТАСС.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 авг 2016 в 14:16

    Помнится убитый Борис Немцов ещё за долго до олимпиады говорил об этом.

    Владимир
    19 авг 2016 в 17:33

    Хорошо быть у власти. Какую-бы чушь не сотвори, всё сходит с рук. Рабочий на заводе случайно нанесёт небольшой ущерб, всё возвращает в полном объёме, этот "реформатор" менял часовые пояса краёв и областей. которые потом вновь возвращались к прежнему исчислению, а многомиллиардные расходы списывались за счет налогоплательщиков, сейчас объекты, предназначенные для развития спорта передадут своим "барыгам" для разорения своего же народа.

    Гость
    19 авг 2016 в 14:50

    Еще проституцию в Сочи легализуйте , вот и вырастет у вас поток отдыхающих в Сочах раза в 4. Секс туризм пора на более доступный уровень выводить из подполья. И налоги в бюджет потекут рекой!