17 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Под Красноярском 12-летняя школьница ранила ножом двух сверстниц

Поделиться

В школе под Красноярском 12-летняя ученица пырнула подругу ножом во время ссоры. Факт НГС.НОВОСТИ подтвердили в руководстве школы №9 Дивногорска, оставив подробности без комментариев.

Как удалось выяснить НГС.НОВОСТИ, в ходе ссоры подружек одна из девочек пырнула другую ножом. Потерпевшая получила ранение живота и сейчас госпитализирована в отделение хирургии.

По предварительным данным, жизни ребенка ничего не угрожает. «Три подружки, одна девочка приревновала к другой, что ей меньше уделяют времени», – сообщил источник НГС.НОВОСТИ.

Как позже рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю, ножевые ранения получила не одна, а сразу две девочки. Установлено, что 11 октября между подростками произошла ссора – официально на бытовой почве. 12-летняя школьница назначила им встречу в лесополосе, где ударила ножом.

Подростков заметил проезжавший мимо мужчина. Он отвез несовершеннолетних в больницу и обратился в полицию.

«Личность подозреваемой установлена. В настоящее время с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Ранее девочка не состояла на учете в органах внутренних дел. Сейчас решается вопрос о постановке ее на учет в полицию», – уточняют в пресс-службе.

Напомним, вечером 9 октября 13-летний школьник в Красноярске ударил ножом в сердце своего сверстника во дворе дома на правобережье. Раненый мальчик пытался убежать, но упал от обильной кровопотери. Денис скончался на руках медиков, пытавшихся его спасти.

Как ранее уточняли в ГСУ СК по краю, в отношении нападавшего не возбуждено уголовное дело – подросток не достиг возраста уголовной ответственности

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2016 в 15:47

    Поколение пепси! Раньше были моральные ограничения на подобные действия и страх колонии, сейчас ничего им не страшно. НО! Они уже умеют хорошо считать деньги, значит надо воздействовать на самое дорогое, на кошелек. До 14л. на кошелек их родителей, после 14 на их личный. По законодательству родители заботятся о детях, в пенсионном возрасте дети помогают родителям. Так вот пускай те кто научились обращаться с ножом, содержат до конца жизни родителей тех, кого они погубили. Только внести небольшие дополнения в семейный кодекс и подробно осветить в СМИ.

    12 окт 2016 в 13:42

    И ни слова о социальном положении семьи агрессивной девочки. Долюбленные дети никогда не станут столь агрессивны. Жаль всех троих девчонок. Агрессивную девочку уже не исправишь - личность почти сформирована.

    12 окт 2016 в 18:51

    Один сделал - написали, что ему за это ничего не будет, сразу подтянулись остальные...