25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Под Красноярском 12-летняя школьница ранила ножом двух сверстниц

Поделиться

В школе под Красноярском 12-летняя ученица пырнула подругу ножом во время ссоры. Факт НГС.НОВОСТИ подтвердили в руководстве школы №9 Дивногорска, оставив подробности без комментариев.

Как удалось выяснить НГС.НОВОСТИ, в ходе ссоры подружек одна из девочек пырнула другую ножом. Потерпевшая получила ранение живота и сейчас госпитализирована в отделение хирургии.

По предварительным данным, жизни ребенка ничего не угрожает. «Три подружки, одна девочка приревновала к другой, что ей меньше уделяют времени», – сообщил источник НГС.НОВОСТИ.

Как позже рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю, ножевые ранения получила не одна, а сразу две девочки. Установлено, что 11 октября между подростками произошла ссора – официально на бытовой почве. 12-летняя школьница назначила им встречу в лесополосе, где ударила ножом.

Подростков заметил проезжавший мимо мужчина. Он отвез несовершеннолетних в больницу и обратился в полицию.

«Личность подозреваемой установлена. В настоящее время с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Ранее девочка не состояла на учете в органах внутренних дел. Сейчас решается вопрос о постановке ее на учет в полицию», – уточняют в пресс-службе.

Напомним, вечером 9 октября 13-летний школьник в Красноярске ударил ножом в сердце своего сверстника во дворе дома на правобережье. Раненый мальчик пытался убежать, но упал от обильной кровопотери. Денис скончался на руках медиков, пытавшихся его спасти.

Как ранее уточняли в ГСУ СК по краю, в отношении нападавшего не возбуждено уголовное дело – подросток не достиг возраста уголовной ответственности