Медведь и тигрица из Красноярска предсказали исход выборов в США

Поделиться

Тигр и медведь из зоопарка Красноярска предсказали, кто победит на выборах нового президента США, информирует НГС. Красноярск.

Как сообщили в пресс-службе парка флоры и фауны «Роев ручей», накануне выборов, которые проходят в США во вторник, 8 ноября, в зоопарке предложили амурской тигрице Юноне и белому медведю Феликсу выступить в роли предсказателей.

Для этого в зоопарке взяли тыквы, вырезали на них имена и портреты двух главных претендентов на президентский пост – Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Также сотрудники «Роева ручья» наполнили тыквы мясом и рыбой и положили их в вольер к животным.

«Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и сразу же направилась к тыкве с портретом Хиллари Клинтон, но в какой-то момент засомневалась и решила, так сказать, посоветоваться со своим "супругом" – амурским тигром Бартеком. Не знаем, что посоветовал ей Бартек, но выбор Юнона все же сделала в пользу Клинтон», – рассказывают в парке.

А вот белый медведь Феликс решительно проголосовал за Трампа, сорвав флажок с его фотографией.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Враг
    8 ноя 2016 в 10:49

    Тигр и медведь чего-то там предсказали .... А белочка к вам не заглядывала? Люди опомнитесь! Ну есть же для верующих религия, для не верующих математика. Ну че х..нейто занимаетесь.

    Гость
    8 ноя 2016 в 10:17

    Действительно дремучая страна, позорники уже предсказания зверей слушают!

    Гость
    8 ноя 2016 в 15:01

    А Амур и Тимур что по этому поводу говорят?