24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Засорились туалеты: самолет Пермь–Вьетнам на шесть часов застрял в Красноярске

Поделиться

В Красноярске из-за засорившихся туалетов почти на шесть часов застрял «Боинг» авиакомпании Pegas Fly, летящий из Перми во Вьетнам. Совершивший экстренную посадку в аэропорту Красноярска вечером 18 января, самолет вылетел в пункт назначения в 5:25, после устранения всех неполадок.

– Борт, следовавший рейсом Пермь–Нячанг, около 23:30 экстренно сел в красноярском аэропорту Емельяново, – сообщили сайту 59.ru в аэропорту. – Причиной стал засорившийся санузел. Около 300 пассажиров, 30 из которых дети, остались в зале ожидания на время ремонта. Пассажиры продолжили путь на этом же самолете, сообщили в аэропорту. Из Емельяново борт вылетел в 5:25 по местному времени. Во Вьетнам он должен прибыть в 10:45 по местному времени.