27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Автомобилистка в Красноярске перекрыла дорогу скорой

Поделиться

В Красноярске автоледи не пропускала скорую ночью к жилому дому и требовала от ее водителя уступить дорогу. Видео инцидента было опубликовано 22 января на YouTube, пишет «НГС.Новости».

Как утверждают очевидцы, события развернулись ночью 22 января во дворе дома №25 на ул. Гастелло. Автомобиль скорой помощи проезжал по узкому дворовому проезду и уперся в иномарку с девушкой за рулем, которая отказалась уступить ему дорогу.

Прохожие попросили девушку сдать назад, но она лишь заявила, что «не может проехать». Тогда очевидцы разразились матом и оскорблениями в адрес автоледи, водитель скорой через громкоговоритель спросил:

– ГАИ вызывать, что ли? Уберите машину, дайте проехать скорой.

В ответ на это девушка крикнула:

– У него есть место!

После длительных оскорблений автоледи все же сдала назад. Девушка, снимающая видео, запомнила номер – с902вх.

Добавим, как сообщили позднее в пресс-службе Минздрава, в результате инцидента никто не пострадал: скорая ехала к пациенту, но вызов был не экстренный. В машине находились фельдшер и водитель.