19 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Плесецкий предприниматель сядет на два года за незаконную рубку леса

Ущерб от его действий составил свыше 6,6 миллиона рублей

Поделиться

Гребнев отправил своих рабочих на рубку леса, не имея на это договора

Суд вынес приговор Александру Гребневу, директору ООО «Каскад». Он признан виновным в незаконной рубке леса в особо крупном размере.

С декабря 2014 по февраль 2015 он послал своих рабочих в 88 квартал Пуксоозерского лесничества вырубить лес, не имея на это договора с арендатором этого участка леса «Единым лесопожарным центром». Ущерб от его действий составил более 6,6 миллиона рублей.

Кроме двух лет тюрьмы, прокурор через суд добивается взыскания ущерба, нанесенного Гребневым, сообщает прокуратура Архангельской области.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 мар 2018 в 22:56

    Это лично мое мнение, но очень странное дело... Человек баллатировался на место главы администрации с целью восстановления обанкроченного мясокомбинаната и хлебозавода и помощи ветеранам Афганистана (тк сам таковым является). А как только проиграл выборы сразу полилась грязь. Неужели даже на таком маленьком уровне политика столь грязное дело....

    Гость
    27 мар 2018 в 15:49

    Вот только молчат что этот нарушитель единственный борется за сохранение памятника ветеранам Афганистана и других горячих точек, на месте которого хотят сделать ТЦ. Попахивает заказным делом.

    Гость
    27 мар 2018 в 12:22

    Плесецкий район держит свою планку по подобным делам ...