18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Александр Румянцев занял второе место на дистанции 5 000 метров на всероссийских соревнованиях

Архангельский конькобежец уступил чуть более трёх секунд Даниле Семерикову

Поделиться

Александр Румянцев уступил чуть более 3 секунд

Архангельский конькобежец Александр Румянцев завоевал серебро на открытых всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы заслуженного мастера спорта В.А. Муратова. 

В стартах принимало участие более 200 спортсменов, в том числе и те, кто не был приглашен на Олимпийские игры 2018 года в корейском Пхёнчхане. Представитель Архангельской области, мастер спорта международного класса России Александр Румянцев выступил на своей коронной дистанции — 5000 метров. Он уступил лидеру Даниле Семерикову чуть более 3 секунд и показал результат 6.20,97 секунды. Это позволило ему занять вторую строчку в итоговом протоколе.

— Александр Румянцев проявил свои лучшие бойцовские качества и ещё раз подтвердил, что находится в великолепной форме. И это несмотря на все те испытания, судебные тяжбы, связанные с международной дисквалификацией, которые ему пришлось пережить в минувшем сезоне. Это прекрасный пример мужества, трудолюбия и силы воли, отметил руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов.

В ноябре прошлого года Александра Румянцева лишили допуска к Олимпиадам. Его и Ольгу Фаткулину международный союз конькобежцев признал виновными в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. 1 февраля 2018-го  спортивный арбитражный суд оправдал спортсменов, отстраненных МОК. Тем не менее приглашений поехать на Олимпиаду Румянцев не получил.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!