20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

В конце мая из Архангельска запустят первые рейсы в Сочи

Первый вылет — 26 мая, всего за 3,5 часа можно оказаться на юге страны

Поделиться

А вы уже запланировали отпуск? Может, в Сочи «Нордавией»?

А вы уже запланировали отпуск? Может, в Сочи «Нордавией»?

Компания  «Нордавиа» открывает рейсы  Архангельск — Сочи — Архангельск в конце мая. Самолеты будут летать из аэропорта Талаги три раза в неделю. Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-500.

— Перевозчик планирует выполнять рейсы по этому маршруту до 30 сентября. Время в пути около 3 часов 30 минут. Стоимость авиабилетов от 8 300 рублей в одну сторону в зависимости от периода, — пояснили в пресс-службе  «Базэл Аэро».

Первый вылет в Сочи из Архангельска намечен на 26 мая, 12:05, прилететь северяне на юг должны ориентировочно в 15:50. Уже открыта продажа билетов, но вариантов «лайт» — то есть дешево и без багажа — нет. В наличии только «стандарт» (от 10 700 за билет в одну сторону) и «базовый» (от 22 100 рублей). Но уже 28 мая можно улететь за 8 400 рублей вместе с багажом.

Будущие пассажиры южного направления «Нордавии» надеются на то, что самолеты будут отправляться вовремя. Перевозчик известен своей непунктуальностью: в августе прошлого года компания преподнесла отпускникам сюрприз в виде переноса сразу трех рейсов — в Анапу, Москву и Санкт-Петербург. В середине марта 2018-го несколько дней подряд перевозчик отменял вечерние рейсы  из Архангельска в московский аэропорт Домодедово. Тогда в компании происходящее объяснили «производственной необходимостью».



ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    28 мар 2018 в 10:55

    У этой авиакомпании бесконечные проблемы с рейсами. Уж лучше Аэрофлот.

    Гость
    28 мар 2018 в 22:29

    Сочи нам не по карману. Что перелет, что проживание очень дорого для северян.
    Гораздо бюджетнее и качественнее - в Анталию!

    28 мар 2018 в 15:05

    Лететь "НордАвиа" в Сочи ???? Нет уж. Лучше Ютэйром или Аэрофлотом, или Россией. Постоянные многочасовые задержки рейсов этой авиакомпании дискредитировали её в моих глазах на 100%.