17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Кредит на 8 тысяч довел котлашанку до уголовного дела

Она соврала кредитору об уровне своего дохода

Поделиться

Взять обманом кредит у Вероники получилось только на 8 000 рублей

Заместитель прокурора вынес обвинение 21-летней Веронике Виноградской. Она обвиняется в мошенничестве в сфере кредитования и покушении на мошенничество.

В 2016–2017 годах Виноградская обратилась в «Альфа-Банк», чтобы взять кредит. Чтобы его получить, она соврала насчет места своей работы и уровня доходов. Банк выдал ей 8 106 рублей на покупку техники в «Евросети».

После этого Вероника обратилась в «Почта-Банк», чтобы повторить свою махинацию, но на более крупную сумму — 53 тысячи рублей. В этот раз ее план потерпел фиаско — ей отказали из-за плохой кредитной истории.

Сейчас уголовное дело направлено в Котласский городской суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2018 в 14:29

А на Сердюкова, Васильеву, Чубайса и прочих когда тогда очередь дойдёт?