21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Морошка, северный мармелад и козули: чем удивляли архангельские поклонники Диму Билана

Концерт пролетел, как минута — северяне тепло встретили артиста

Поделиться

Верить в мечту, любить, уметь прощать, ценить каждый миг, подаренного времени и радоваться любой погоде за окошком после таких встреч становится намного легче, говорит поклонница Билана Дарья

Фото: Дарья Короткая

Известный артист Дима Билан выложил в соцсетях фотографию, которая очень обрадовала его архангельских поклонников. Концерта в театре драмы любители творчества певца ждали три года. Довольны остались и зрители, и сам исполнитель.

Концерт пролетел, как одна минута, почти три часа настоящей жизни, говорят зрители. После выступления Дмитрий Билан пришел к своим поклонникам. Абсолютно разных людей объединило творчество артиста: поклонницы снимали поздравительные видео, делали фото, для флешмобов сделали множество бумажных самолетов, сердец и портретов.

— Мы решили продолжить нашу череду северных подарков. В 2015 году мы удивили Диму Мезенской росписью по дереву и лаптями. Помогла нам в этом деле Школа народных ремесел имени Бурчевского. А в этом году мы подарили Диме футболку с «Морошкой» от популярной фирмы «Доска-Треска». Удивившись, что морошку едят не только медведи, но и люди, порадовавшись знаменитому архангельскому мармеладу и северным козулям, обнял нас и попросил сфотографироваться, — рассказала президент клуба друзей Димы Билана Дарья Короткая.

Козули девушки подарили Дмитрию

Фото: Дарья Короткая

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2018 в 03:57

а кто это?

Гость
30 мар 2018 в 18:53

Ааааааааа!!!! Как я пропустил? Я три года руки не мыл с прошлого его приезда. Он коснулся моей руки! Великий! О горе мне и увы!

Гость
30 мар 2018 в 16:36

Поклонники почти как у Фейса